欢迎访问随动旅行
客服热线: -

随动旅行

户外生活 随心而动

随动2020年年会:感谢生命中遇到的你们 [复制链接]

随动旅行-自由 7845 11 倒序浏览
随动旅行-自由
话题: 25
回复: 45
楼主
本话题最后由 作者 于 2020-01-01 11:55 编辑
虽然年会已经过去很多天了,但内心有很多感慨,似乎驴友年会已经成为了随动的一种文化,每年我都是在纠结中筹备,想放弃,却又坚持。。。
从计划开始,每天想的和做的就是怎么把年会办好,感觉很累,要操心,要组建节目,而参与其中的每个人都在努力的排练和付出,一遍又一遍。。。。。。
有时候会因为节目的不协调而争吵,有时候会因为不够效果而纠结,熬夜,赶进度,努力着,沮丧着,一次又一次。。。。
我们都是一群爱好户外的人,也都有自己的工作,牺牲了工作之外的时间排节目,准备物料,道具,生怕哪个节目不好,而被大家嫌弃,也许是我要求太高,也许是参与其中的人要求太高,改台词,改装扮,改角色,改舞步,一回又一回。。。
直到12月22号当天我们都在紧张,试音响,试背景乐,出错。。。跑回去重新拷贝。。。再试再出错再回去拷贝。。。反反复复。。。莫名的沮丧,如临大敌。
上台,音响又出现问题,我们崩溃了,手心出汗,所幸的是换了条音频线又恢复正常,晚会也能如愿正常进行。。。
不得不说每个节目都很精彩,当然比不上央视春晚,但对于我们非专业临时组建的热心驴友节目组已经实属不易。
纠结了很久,我要不要写一个年会总结,看到每个人的付出和努力,我只能用感谢来表达当时和现在的心情,谢谢你们,给了大家一场精彩的年会!
我时常在想,如果要感谢,我首先要感谢曾经在生命中出现的那些人,虽然各奔东西,虽然我们成为最熟悉的陌生人,感谢曾经支持过和帮助过我,也许多年以后我们都彼此想不起彼此,但在我的世界里你们是我人生当中不可缺少的一部分。
如果要感谢,我要感谢多年以来不离不弃的兄弟,无论我有什么需要你们都会义不容辞,随叫随到,虽然我脾气不好,虽然我有很多缺点,但你们都毫无怨言的包容。
如果要感谢,我要感谢所有支持随动的驴友们,我知道驴友这个词不太恰当,也许很多人把随动当成了在深圳不可少的一个大集体,就像老朋友,有了归属感,一年两年。。。三年五年,义无反顾的支持着。
2008年年底2009年年初,我开始接触户外,十年如一日,其间经历了很多辛酸,也曾经流过泪,也曾经放弃过,也包括放弃我自己,往事回首,总有许多感慨,感叹世事无常,感慨时光飞逝。
也许,我们的世界都一样,人来人往,就像户外一样,就像年会一样,虽然我们还在继续走着,虽然我们一直相聚,但每次都不同,有些人注定是匆匆过客。
我们都应该感谢生命中出现的人们,才让我们的世界五彩缤纷!
谢谢参加这次年会包括节目组的170多人!
祝大家2020年都能实现自己的梦想!

最近 2 人点评
saiyan
话题: 1
回复: 22
沙发
棒棒哒锅锅
艳军
话题: 0
回复: 7
板凳
随动旅行-自由 2020-01-01 11:46
虽然年会已经过去很多天了,但内心有很多感慨,似乎驴友年会已经成为了随动的一种文化,每年我都是在纠结中筹备,想放弃,却又坚持。。。从计划开始,每天想的和做的就是怎么把年会办好,感觉很累,要操心,要组建节目,而参与其中的每个人都在努力的排练和付出,一遍又一遍。。。。。。有时候会因为节目的不协调而争吵,有时候会因为不够效果而纠结,熬夜,赶进度,努力着,沮丧着,一次又一次。。。。我们都是一群爱好户外的人,也都有自己的工作,牺牲了工作之外的时间排节目,准备物料,道具,生怕哪个节目不好,而被大家嫌弃,也许是我要求太高,也许是参与其中的人要求太高,改台词,改装扮,改角色,改舞步,一回又一回。。。直到12月2
‭‭
回复: 8
地板
是心动的感觉
洋芋
回复: 18
5楼
随动旅行-自由 2020-01-01 11:46
虽然年会已经过去很多天了,但内心有很多感慨,似乎驴友年会已经成为了随动的一种文化,每年我都是在纠结中筹备,想放弃,却又坚持。。。从计划开始,每天想的和做的就是怎么把年会办好,感觉很累,要操心,要组建节目,而参与其中的每个人都在努力的排练和付出,一遍又一遍。。。。。。有时候会因为节目的不协调而争吵,有时候会因为不够效果而纠结,熬夜,赶进度,努力着,沮丧着,一次又一次。。。。我们都是一群爱好户外的人,也都有自己的工作,牺牲了工作之外的时间排节目,准备物料,道具,生怕哪个节目不好,而被大家嫌弃,也许是我要求太高,也许是参与其中的人要求太高,改台词,改装扮,改角色,改舞步,一回又一回。。。直到12月2
感谢遇见
Hiwa-海华
回复: 1
6楼
你是最棒最独一无二的自由,棒棒哒
五月
回复: 3
7楼
感谢随动中遇见,棒棒哒……
最近 1 人点评
爱米
回复: 2
8楼
感谢随动让我们相遇,每一次的相遇带给了我许多的快乐,感谢随动。
爱米
回复: 2
9楼
五月 2020-01-01 13:32
感谢随动中遇见,棒棒哒……
Jonne
回复: 6
10楼
厉害了
评论请先登录注册