欢迎访问随动旅行
客服热线: -

随动旅行

户外生活 随心而动

户外菜鸟首战三水线 [复制链接]

Jonne 7252 10 倒序浏览
Jonne
话题: 1
回复: 6
楼主
很久没有参加户外活动的我,有一次突然看见随动户外微信群热议起了三水线,据说三水线强度大,相当于五个梧桐山,有三十多个山头,上上下下,连绵不断的徒步8小时走完全程才算毕业。没想到这种高强度运动顿时就勾起了我想要挑战的欲望,所以我决定要去挑战一下自己。 首先我在群里向各位大神了解三水线小窍门: 1,尽量轻装,不要带乱七八糟的零食 2,每天坚持跑步十公里 3,走三水线的时候尽量避免成群结队,因为成群结队看别人休息你也想休息,那就不能按规定时间走完。 4,走三水线的时候心里要想着你最恨的那个人,因为恨会使你忘记疲惫。 以上除了最后一条我没做到,其他都照做了,我坚持跑步10公里,直到活动前两天我增量跑到了15公里而且感觉很好,我觉得我准备好了,果断报名了,但最终成绩不是很理想。 我带了一个小兄弟一起去了,并告诉他我是要奔着5小时毕业去的,不要耽误时间拍照。我们火力全开,走在了最前面,全程也没有一张纪录照片;登山过程中我们一直紧跟第一小组,奈何我却有心无力,被甩在了后面,我落后到了第二小组,小兄弟落到了最后一组,直到再也听不到我的呼喊,过了第一个山头,我吃了个面包喝了点水,开始加速穷追不舍,走在第二小组的最前面,大概徒步到4小时的时候,我已经没有水了,也没有物资了,阳光烈日,满头大汗的我马上就开始绝望了,我想下撤,于是我找了一块石头坐下来低着头开始休息了,不知道过了多久,奇迹发生了,小兄弟既然追上来了,他拿出了一罐啤酒跟我分享,解了我燃眉之急,我喝着重拾了信心,最后我们一路互相鼓励,加油,在最后的几小时靠着坚强的精神力走到了最后的下坡路,这时心里终于有了一丝的放松,最终顺利的毕业了。 最后总结一下还是觉得自己在物资上没有准备充足,登山杖也没有使用到位,总感觉消耗了我不少能量,然后感谢随动颁发的奖牌或证书,三水线是一个很棒的活动,值得挑战,经历,希望大家都有一个美好难忘的体验,谢谢

最近 1 人点评
洋芋
回复: 18
沙发
坚持到最后的才是大哥
最近 1 人点评
Jonne
板凳
洋芋 2019-10-30 02:10
坚持到最后的才是大哥
难搞哦
随动旅行-自由
话题: 25
回复: 45
地板
有一个三水线大神
最近 1 人点评
Jonne
5楼
随动旅行-自由 2019-10-30 10:27
有一个三水线大神
离大神的路上还很遥远。。。
老猫
回复: 15
6楼
最近 1 人点评
Jonne
7楼
老猫 2019-10-30 14:11
猫神
春雨
话题: 0
8楼
Jonne 2019-10-29 18:39
很久没有参加户外活动的我,有一次突然看见随动户外微信群热议起了三水线,据说三水线强度大,相当于五个梧桐山,有三十多个山头,上上下下,连绵不断的徒步8小时走完全程才算毕业。没想到这种高强度运动顿时就勾起了我想要挑战的欲望,所以我决定要去挑战一下自己。 首先我在群里向各位大神了解三水线小窍门: 1,尽量轻装,不要带乱七八糟的零食 2,每天坚持跑步十公里 3,走三水线的时候尽量避免成群结队,因为成群结队看别人休息你也想休息,那就不能按规定时间走完。 4,走三水线的时候心里要想着你最恨的那个人,因为恨会使你忘记疲惫。 以上除了最后一条我没做到,其他都照做了,我坚持跑步10公里,直到活动前两天
春雨
话题: 0
9楼
户外的友情特别纯真……
最近 1 人点评
Jonne
10楼
春雨 2019-11-08 08:14
户外的友情特别纯真……