欢迎访问随动旅行
客服热线: -

随动旅行

户外生活 随心而动

自虐三水线 [复制链接]

老猫 13444 31 倒序浏览
老猫
话题: 1
回复: 15
楼主

三水线一条让人虐到怀疑人生的线路

做为一名徒步爱好者,自从听说三水线之虐,就一直心向往之。
从笔架山(三杆笔)到田心山(水祖坑),连续较高难度有名有姓的大山头约33个,无名高山75座,共计108座。累计爬高2700米左右,连绵约18公里左右。非常考验人的耐力和毅力。在8月有过一次三水线的经验这次我可是做足了准备。就是为了突破自己的极限。
  就在27号这天一群驴友为了毕业三水线早早的来到这里集合
集合完毕开始做热身运动

我是冲着拿毕业证去的。想到我昨晚一整晚的辗转难眠,我在内心暗暗叫苦!也不知咋搞的,一整晚无眠,难以入睡,难道是太兴奋了?只能打起精神努力向上爬,第一个山头是三水给我的一个下马威,也是给所有想挑战三水驴友的一个下马威,陡、直、长(忘记拍照)我们花了近一个半小时才到达山顶。感觉要虚脱了,还有驴友吐了。据说有不少想一探三水究竟的在此第一个山就被吓跑了...
大神小小背的西瓜,可惜我没看到

三水线的西瓜很甜。可惜美女不知道叫什么,冲着毕业的美女和我没关系。

都说三水线的西瓜很甜,可是我还是没机会吃到。

一路上不停的上山下山上山下山,刚登一个顶放眼望去,还有无数个顶在向我招手。想到时间紧迫,连风景也来不及好好欣赏了抓紧赶路吧。经过两个钟到达第一的下撤点土地庙此时时间是12点30

在土地庙简单休整吃了晓玲给的一个苹果继续赶路

刚上土地庙的第一个坡大腿开始不争气了,突然的抽筋刚好在这遇到两个美女找她们要了包榨菜稍微缓了下继续赶路。【衰】

3点40到达金龟村这个时候真的很想下撤因为大腿一直在抽筋。可是心里很不甘也不想留下遗憾在这又是简单休息了5分钟继续前行

经过了30分钟到达最后一个绝望坡,真的是很绝望感觉有走不完的路爬不完的坡。最后四肢并用终于爬上来了
可是路程还有很远不敢多做休息继续前行做好突破自己的打算一路小跑的下山

最终以5小时40分的成绩走完全程。还是很佩服自己的。 
虽然这次走完了全程但是还是没有做好十足的准备,对自己的成绩还是很满意的。一路以外不断最终还是突破了自己。
登山是一个将目标放在远方,将困难踩在脚下,不断重复,直至超越的过程。
未完待续。。。。。。哈哈哈哈哈哈

最近 13 人点评
    周禮
    话题: 0
    回复: 2
    沙发
    老猫 2019-10-29 11:48
    三水线一条让人虐到怀疑人生的线路做为一名徒步爱好者,自从听说三水线之虐,就一直心向往之。从笔架山(三杆笔)到田心山(水祖坑),连续较高难度有名有姓的大山头约33个,无名高山75座,共计108座。累计爬高2700米左右,连绵约18公里左右。非常考验人的耐力和毅力。在8月有过一次三水线的经验这次我可是做足了准备。就是为了突破自己的极限。 就在27号这天一群驴友为了毕业三水线早早的来到这里集合集合完毕开始做热身运动我是冲着拿毕业证去的。想到我昨晚一整晚的辗转难眠,我在内心暗暗叫苦!也不知咋搞的,一整晚无眠,难以入睡,难道是太兴奋了?只能打起精神努力向上爬,第一个山头是三水给我的一个下马威,也是给
    全程自夸,棒棒哒
    最近 1 人点评
    周禮
    板凳
    三水线一条让人虐到怀疑人生的线路做为一名徒步爱好者,自从听说三水线之虐,就一直心向往之。从笔架山(三杆笔)到田心山(水祖坑),连续较高难度有名有姓的大山头约33个,无名高山75座,共计108座。累计爬高2700米左右,连绵约18公里左右。非常考验人的耐力和毅力。在8月有过一次三水线的经验这次我可是做足了准备。就是为了突破自己的极限。 就在27号这天一群驴友为了毕业三水线早早的来到这里集合集合完毕开始做热身运动我是冲着拿毕业证去的。想到我昨晚一整晚的辗转难眠,我在内心暗暗叫苦!也不知咋搞的,一整晚无眠,难以入睡,难道是太兴奋了?只能打起精神努力向上爬,第一个山头是三水给我的一个下马威,也是给
    老猫
    回复: 15
    地板
    周禮 2019-10-29 11:50
    全程自夸,棒棒哒
    哈哈

小小
    回复: 5
    5楼
    小小
    回复: 5
    6楼
    仰望大神
    最近 1 人点评
    洋芋
    回复: 18
    7楼
    晓玲
    8楼
    一路向前,一路突破,真棒
    最近 1 人点评
    随动旅行-自由
    话题: 25
    回复: 45
    9楼
    装逼界的扛把子
    最近 1 人点评
    あなたは远く
    回复: 3
    10楼
    最近 1 人点评
    评论请先登录注册
    精彩话题推荐
    绑定手机
    图片验证码