欢迎访问随动旅行
客服热线: -

随动旅行

户外生活 随心而动

一群有趣的灵魂闪现狮子岛 [复制链接]

Honcam-Li 37319 60 倒序浏览
Honcam-Li
话题: 1
回复: 22
楼主
2019年10月27日

跟随动经历了大南山和罗浮山,虽然自我感觉良好,但我的朋友们开启 了一副虚伪的嘴脸但最暖的关心,让我照顾好自己的老残腿,太虐要暂停,周末闲不住,看了同期的行程,对美景要求过高对我迅速报名了狮子岛。为什么说是一群有趣的灵魂,哈哈哈,这帮人自我介绍超多戏,爆灯哥都不知道想爆灯多少次了。才艺表演一箩筐,想看小哥哥们唱歌我真的没办法了,尝试了好多次在游记中插入,最终失败。我太难了!!!

各位单身的男旺旺,瞧瞧我们队的大哥,霸气帮美女背包

看我们勤奋的领队们

和我可爱的老乡

哈哈有戏的表情和兰花指
我们的爆灯哥

吃饱喝足上来第一张大合照

胡哥哥超会撩,捡到贝壳说给我看点东西,一打开是爱心的贝壳哦

我拍的

杨大摄影师拍的

我和洋芋一起撩的广西表妹和表哥

忘记了是哪个队友拍的大片

以下石头哥拍的

我很喜欢的美女,已撩上哈哈哈哈哈哈哈

同志们好哈哈哈

石头哥帮我拍的
爆灯哥默默跟在后头打伞,队友拍的,

以下是杨大摄影师拍的

我拍的
我可爱又温柔的兰兰

以下除我自己,都是我拍的

谢谢张哥突发奇想给我拍的奔跑,荣获朋友圈好评

我常和别人说我喜欢黄黄的秋色,本着大南山的秋色去但奈何没遇上。自认为黄色是最暖的色系,金秋配上黄昏,简直治愈了我所有的不美好,但愿未来的某一天,与那个他共黄昏。

以上所有照片不希望出镜的都应该还可以删吧,大晚上出来奶茶店听朋友叨叨的我窝在角落里蹭网写,如果大家对照片和游记有不满,下手轻点,希望还未见面的管理自由锅能保我狗命

别人总是问我为什么如此快乐洒脱,没有什么鸡汤,好好感受生活,没必要一直强调快乐,刻意追求,在玩乐时我希望我可以成为一个孩子,保持对世界的好奇心,能让你们从我身上感受到快乐。有一瞬间快乐也是很美好的事情,希望下一次能恰巧与你同行。此次美好的行程,感谢随动的两位美女领队,小洋芋,让我们有了这一次有趣的出行。
最近 16 人点评
    彩云
    话题: 0
    回复: 4
    沙发
    Honcam-Li 2019-10-29 01:16
    2019年10月27日跟随动经历了大南山和罗浮山,虽然自我感觉良好,但我的朋友们开启 了一副虚伪的嘴脸但最暖的关心,让我照顾好自己的老残腿,太虐要暂停,周末闲不住,看了同期的行程,对美景要求过高对我迅速报名了狮子岛。为什么说是一群有趣的灵魂,哈哈哈,这帮人自我介绍超多戏,爆灯哥都不知道想爆灯多少次了。才艺表演一箩筐,想看小哥哥们唱歌我真的没办法了,尝试了好多次在游记中插入,最终失败。我太难了!!!各位单身的男旺旺,瞧瞧我们队的大哥,霸气帮美女背包看我们勤奋的领队们和我可爱的老乡哈哈有戏的表情和兰花指我们的爆灯哥吃饱喝足上来第一张大合照胡哥哥超会撩,捡到贝壳说给我看点东西,一打开是爱心的贝壳哦我
    最近 1 人点评
    洋芋
    回复: 18
    板凳
    2019年10月27日跟随动经历了大南山和罗浮山,虽然自我感觉良好,但我的朋友们开启 了一副虚伪的嘴脸但最暖的关心,让我照顾好自己的老残腿,太虐要暂停,周末闲不住,看了同期的行程,对美景要求过高对我迅速报名了狮子岛。为什么说是一群有趣的灵魂,哈哈哈,这帮人自我介绍超多戏,爆灯哥都不知道想爆灯多少次了。才艺表演一箩筐,想看小哥哥们唱歌我真的没办法了,尝试了好多次在游记中插入,最终失败。我太难了!!!各位单身的男旺旺,瞧瞧我们队的大哥,霸气帮美女背包看我们勤奋的领队们和我可爱的老乡哈哈有戏的表情和兰花指我们的爆灯哥吃饱喝足上来第一张大合照胡哥哥超会撩,捡到贝壳说给我看点东西,一打开是爱心的贝壳哦我
    金秋十月,收获的季节, 有你,更好
    最近 1 人点评
    彩云
    回复: 4
    地板
    棒棒哒
    随动旅行-自由
    话题: 25
    回复: 45
    5楼
    随动旅行-自由
    话题: 25
    回复: 45
    6楼
    错过了错过了。。。[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
    最近 1 人点评
    石子
    回复: 1
    7楼
    茵茵的文采也不错嘛~
    最近 1 人点评
    あなたは远く
    回复: 3
    8楼
    金秋时节的狮子岛,一群可爱的人。感谢人生路上遇到的你们,感谢随动,感谢负责的领队洋芋。
    最近 2 人点评
    小P
    回复: 9
    9楼
    让我们看到了不一样的狮子岛,特别是黄昏的那几张照片,太美了
    最近 2 人点评
    洋芋
    回复: 18
    10楼
    あなたは远く 2019-10-29 09:53
    金秋时节的狮子岛,一群可爱的人。感谢人生路上遇到的你们,感谢随动,感谢负责的领队洋芋。
    最近 1 人点评
    评论请先登录注册
    精彩话题推荐
    绑定手机
    图片验证码