欢迎访问随动旅行
客服热线: -

随动旅行

户外生活 随心而动

再见,芝麻酱酱领队 [复制链接]

‭‭ 11757 15 倒序浏览
‭‭
话题: 1
回复: 8
楼主

第一次参加随动活动还是在17.12.10,当时是为了看群里面一位大美女(懂懂),于是报名了黑排角活动,当时只是想着哪怕是能远远地看女神心里就心满意足了。我是深大上车的,女神是深圳北上车,身后跟着一群男士帮忙提菜。见女神的第一眼便被女神惊艳到了,女神不愧是女神,出场后面都跟着一群保镖呀。懂懂女神不仅仅是好看,而且特别贤惠,传说中的我们整个队伍的菜都是她准备的,她怕我们吃不好,晚上加人之后又出去买菜了。我要是是个男孩子一定要娶这样贤惠的美女子。

参加黑排角的人说多不多,说少不少,路车也不长,在整车人都自我介绍完之后,车子没有多远就开到了目的地。我们下车第一件事并不是直奔目的地,因为快到午餐时间,燕子领队带着大家一起打火锅,人不算太多,我们就在海边慢慢吃了快2个小时。我看到很多人都在煮火锅的时候去海边拍照,各种摆拍,当时心里就在想,如此美景要是有人帮忙拍几张回去发朋友圈就好了。老天仿佛知道了我的心思,在我吃完火锅,跟着队伍走了一段路的时候,出现了一个帅哥帮我拍照,更奇怪的是,我在车上并没有介绍我网名,他居然猜出来了,然后就愉快地拍了几张照片,超级喜欢。

说了这么多,主角肯定也要出场了,全程走完,我都是不认识这个领队的,这就是重点,一个领队,我走完全程,居然不认识,还是后来和群里朋友聊天才知道有这么个领队,然后我去看了群相册才知道这个领队貌似还是走在我后面,通过问芝麻领队,才发现,这货居然是收尾的啊,而我就是走在最后面的那个妹子,我还问芝麻酱,碰到我这样的是不是想打死我,走得慢,还走路不稳。那次我一个人默默走在后面,又没人帮助,领队的音乐一直鼓舞着我往前面走,总算是走到终点了。后来通过群里小聚才知道,原来芝麻酱也是一个群里活跃但是现实很内向的一个领队。原来一次户外下来,不认识这个闷闷的领队,也是正常了。不过燕子实习领队的可爱温柔倒是印我脑海里面了。  

后来参加完这活动,这货还加我好友,我当时都不认识,以为是加错人了,看资料还30岁,我当时心情......不说大家也懂的。

后来去鹅公湾,又是碰到了芝麻领队,当时看到这个胖子,其实已经是差不多认识了,最认识的还是小勇领队,因为小勇整个户外活动都是很积极,不管是货物搬运,帮助他人,与他人聊天,给我的感觉就是这样很积极的形象。要不是鹅公湾芝麻酱帮助了我几次,我还真认为这个闷萌大胖酱就是那种高冷萌汉。整个鹅公湾是达达帮助我走完的,此时在这里要再次感谢达达,要不是他,我估计废在半路上了,那次走鹅公湾内心是奔溃的,缺水,体力不支。之前看到同事走完,觉得强度也不大,直到自己走完,才发现,对我这种长期宅家的来说,真的是挑战。

因为主角是芝麻酱,我还是得再说下芝麻酱,走鹅公湾那次,这货看到我有段路下不去,然后就帮助我,看到后面的路好走,然后就跑掉了,当我再次遇到困难,这货就来了,我当时觉得太神奇了,我每次遇到困难他总能及时帮助我。后来有段路不太好走,这货在我面前轻轻松松走完,然后一脸坏笑回头看我,我心里就在想,妈呀,好难走,我......不得已,我硬着头皮爬过去了,然后内心是奔溃的。本姑娘的一世淑女形象,就这样被看到了,还是全程目睹我爬过去的。走完这段,算是告一段落了,达达的出现,芝麻酱彻底放弃给我的帮助了。行吧,换人就换人吧,好歹达达帮助我让我有安全感多了,人家全程走在我旁边,帮助我走完的。此刻我是不是该再次感谢下芝麻酱的不帮助,让我有机会让达达全程帮助我走完鹅公湾?反正我是想再次感谢芝麻酱的。

最后一次和芝麻酱户外是在今年的五一了,三门岛活动,因为看着别人发的喜洲岛露营照片,特别想去,所以报名了,还带上了我妈咪。

三门岛玩得还是挺开心的,因为带着妈咪,和其他人互动不多,最记得的就是影子团队的人,特别热情,邀请我和妈咪吃好吃的东西,特别开心。整个活动接触最多的领队就是小勇,小猪,春雨,芝麻酱了。特别喜欢随动的领队,做饭又好吃,又热情。那么问题来了,随动领队千千万,为什么这里要着重写芝麻酱酱领队呢? 人离开了深圳,还是有很多的不舍吧,人家胖萌酱酱还是给大家带来了很多欢乐的

最近 4 人点评
随动旅行-自由
话题: 25
回复: 45
沙发
貌似还有下文,坐等
随动户外小勇
回复: 5
板凳
藐视,还有下半段文章
Lucky&Yuki
话题: 0
回复: 9
地板
旅途真精彩
莫铭
回复: 1
5楼
因为特殊 因为不舍 因为很想却又没有开口挽留 因为在你心里有不一样的位置……
燕语嫣然
回复: 6
6楼
‭‭ 2018-08-29 15:41
1第一次参加随动活动还是在17.12.10,当时是为了看群里面一位大美女(懂懂),于是报名了黑排角活动,当时只是想着哪怕是能远远地看女神心里就心满意足了。我是深大上车的,女神是深圳北上车,身后跟着一群男士帮忙提菜。见女神的第一眼便被女神惊艳到了,女神不愧是女神,出场后面都跟着一群保镖呀。懂懂女神不仅仅是好看,而且特别贤惠,传说中的我们整个队伍的菜都是她准备的,她怕我们吃不好,晚上加人之后又出去买菜了。我要是是个男孩子一定要娶这样贤惠的美女子。参加黑排角的人说多不多,说少不少,路车也不长,在整车人都自我介绍完之后,车子没有多远就开到了目的地。我们下车第一件事并不是直
燕语嫣然
回复: 6
7楼
貌似还有下文,坐等楼主更新
春雨
回复: 18
8楼
1第一次参加随动活动还是在17.12.10,当时是为了看群里面一位大美女(懂懂),于是报名了黑排角活动,当时只是想着哪怕是能远远地看女神心里就心满意足了。我是深大上车的,女神是深圳北上车,身后跟着一群男士帮忙提菜。见女神的第一眼便被女神惊艳到了,女神不愧是女神,出场后面都跟着一群保镖呀。懂懂女神不仅仅是好看,而且特别贤惠,传说中的我们整个队伍的菜都是她准备的,她怕我们吃不好,晚上加人之后又出去买菜了。我要是是个男孩子一定要娶这样贤惠的美女子。参加黑排角的人说多不多,说少不少,路车也不长,在整车人都自我介绍完之后,车子没有多远就开到了目的地。我们下车第一件事并不是直
春雨
回复: 18
9楼
芝麻酱早看到,也许就留下了

户外美食记者西瓜
回复: 11
10楼
也许芝麻看到了,会回来深圳,然后你们的下文就出来了
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码